Tel:400-888-8888

Aluminum Blinds

本文摘要:原标题 西足协上诉拉莫斯裁决 国王杯再行不吃黄牌将禁赛一场北京时间2月20日,西班牙足协在其官方网站上公布通告,上诉了皇马对于拉莫斯西班牙国王杯首回合比赛中吃的黄牌的裁决,保持对拉莫斯黄牌的判罚。这就意味著,如果在次淘汰赛比赛中再行获得一张黄牌的话,皇马队长将不会被禁赛一场。

KB体育

原标题 西足协上诉拉莫斯裁决 国王杯再行不吃黄牌将禁赛一场北京时间2月20日,西班牙足协在其官方网站上公布通告,上诉了皇马对于拉莫斯西班牙国王杯首回合比赛中吃的黄牌的裁决,保持对拉莫斯黄牌的判罚。这就意味著,如果在次淘汰赛比赛中再行获得一张黄牌的话,皇马队长将不会被禁赛一场。在2月7日的国王杯半决赛首回合皇马客场1-1战平巴萨的比赛中,在开场第9分钟,皇马队长拉莫斯撞到巴萨右后卫塞梅多,被当值主裁判马特乌-拉奥斯索取黄牌,这是水爷第23次在国家德比中不吃到黄牌,之后创下由自己维持的国家德比吃牌纪录。

皇马俱乐部对这张黄牌深感十分反感,他们指出主裁判拉奥斯在这次判罚上量刑较轻。不过,皇马的宿敌巴塞罗那当地媒体却认为拉莫斯在之后的犯规中不应被罚出场 “主裁判忽略了巴萨球员的滋扰,没向拉莫斯索取第二张黄牌,如果他获得了第二张黄牌,那么皇马队长不会不得不提早下场,而且不会缺席次淘汰赛。”尽管如此,皇马方面还是在赛后对西班牙足协明确提出了裁决。昨晚,西班牙足协在其官方网站上公布通告,上诉了皇马俱乐部的裁决。

西班牙足协得出的理由是,在观赏了比赛视频音频后,他们对判罚展开了分析,要求保持对主裁判拉奥斯判罚的反对。公告称之为,根据拉奥斯送达的裁判报告,西班牙足协并没找到显著的错误。如果对西班牙足协的要求不失望,皇马还有15天的时间考虑到否之后裁决至体育仲裁法庭。

在拉莫斯的黄牌没被中止的情况下,在第二淘汰赛的比赛中,皇马队长必须十分小心,因为如果他再行不吃到一张黄牌,就将错失皇马的下一场国王杯比赛。到时候即便皇马跨过了巴萨这道考验转入决赛,拉莫斯也将因为禁赛无法登场。而巴萨方面毕竟不会对水爷作出针对性部署,即使球队无法晋级决赛,也要将宿敌的核心球员挡住在决赛的大门外。

KB体育

KB体育

对皇马来说,水爷的黄牌受理的最后结果还并未入围,而在同一场比赛中不吃到红牌的瓦拉内的命运早就被要求,西班牙裁判委员会宣告,对红牌被罚下的瓦拉内判处一场禁赛。这就意味著,在次淘汰赛的终极对决中,皇马将铁定损失一位主力中后卫。


本文关键词:西,足协,驳回,拉,莫斯,上诉,国王,杯再,吃,KB体育,原

本文来源:KB体育-www.amptyco.com.cn

Copyright © 2021 Copyright weaving dreams    ICP prepared No. ********